Aviso Legal

AVISO LEGAL

IDENTIFICACIÓN

Titular: UTE DEHESA GALIANA

Dirección:  Ctra Alarcos-Corral cva KM4 Finca Fuentillezjos.

NIF: U13599253

E-mail: info@torregaliana.com

Teléfono:  630 48 36 48

A continuación UTE Dehesa Galiana informa acerca de las Condiciones Generales de Uso y Contratación de su sitio web: www.casaruralciudadreal.com.

1.OBJETO

www.casaruralciudadreal.com es un dominio web de titularidad de UTE Dehesa Galiana.

La utilización de este sitio web, al igual que la del resto de espacios web de la compañía, implica la aceptación por parte del usuario de las condiciones generales de contratación y uso que figuran en este Aviso, incluida la política de privacidad, sin perjuicio de las disposiciones legales que se encuentren vigentes en cada momento. En el caso de que ciertos servicios o productos contenidos y/o herramientas ofrecidos a través de este sitio web requirieran de la aplicación condiciones particulares, estas se pondrán a disposición del usuario. UTE Dehesa Galiana advierte que, tanto los contenidos y productos de esta página web, así como la del restos de espacios web propiedad de UTE Dehesa Galiana y sus propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.

2.CONDICIONES DE UTILIZACIÓN

2.1. Acceso gratuito:

Con independencia de los precios que se puedan pactar entre las partes por los productos ofrecidos por UTE Dehesa Galiana, la navegación y visita a través de este sitio web tiene carácter gratuito y no supone coste alguno para el usuario o cliente, sin que se exija suscripción o registro previo.

2.2. Formulario de Contacto:

A fin de otorgar una oferta más personalizada y actualizada, en su caso el usuario podrá solicitar información a través del correspondiente formulario de contacto, facilitando datos veraces, exactos y completos sobre su identidad y aceptando los términos de privacidad.

2.3. Uso diligente de la web:

La plataforma web solamente puede ser utilizada de forma diligente, obligándose el usuario a hacer un uso lícito y honrado del sitio web y a no realizar actividades contrarias a las legislación española, a la moral, buenas costumbres y orden público, asumiendo por parte del usuario todas las responsabilidades de daños y perjuicios frente al titular del dominio o terceros que pudieran derivarse de prácticas ilegales o no permitidas, entre otras: manipular o alterar esta página de cualquier forma; dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web, servicios y/o impedir el normal uso y utilización por parte de los usuarios; introducir o utilizar virus, códigos maliciosos y análogos que puedan dañar la página web, su contenido y/o servicios; ocultar y falsear el origen de mensajes de correo electrónico; emplear identidades falsas o suplantar la identidad de otros; reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página web.

3.PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en los sitios web de UTE Dehesa Galiana son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley. La presente página web, incluyendo el código fuente y los contenidos elaborados por su titular o sus colaboradores, están protegidos por la normativa nacional e internacional vigente sobre propiedad intelectual e industrial, encontrándose todos los derechos reservados (copyright), de forma que el usuario se encuentra únicamente facultado para efectuar la navegación a través de las páginas para su visualización como uso doméstico. No obstante, si considera o tiene conocimiento de que los mismos violan derechos de propiedad intelectual o industrial, le rogamos nos lo comunique lo antes posible en la dirección: info@torregaliana.com

4.LEY DE SERVICIOS D ELA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN

Se informa a los usuarios de que, en su caso, se atenderá a lo estipulado en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), muy especialmente en lo relativo al uso de cookies y a la publicidad comercial, no empleándose ningún tipo de dato personal que el usuario pudiese llegar a facilitar para el envío de comunicaciones comerciales mediante correo electrónico sin que el usuario interesado no las hubiese autorizado o solicitado previamente de forma expresa y consensuada.

5.USO DE COOKIES

Las cookies se utilizan principalmente con la finalidad de recordar los productos visitados de forma reciente, términos de búsqueda utilizados o información de acceso a su cuenta personal de la web. Por ello, en la parte superior o inferior de su pantalla podrá leer: “Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies”.

Por favor, le rogamos que consulte nuestra política de cookies, prestando su consentimiento al respecto para respetar en todo momento su privacidad.

6. PRIVACIDAD

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de datos, se informa que los datos de carácter personal de los usuarios, se incorporarán y tratarán en un fichero automatizado, propiedad de UTE Dehesa Galiana y que será gestionado exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de UTE Dehesa Galiana.

UTE Dehesa Galiana se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará, en su caso, de la obligatoriedad de facilitar determinados datos personales a través de formulario, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

Igualmente, UTE Dehesa Galiana como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

6.1. Cesión de datos:

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad propia de la actividad de UTE Dehesa Galiana esto es: impartición de clases de inglés y servicios de traducción a empresas, pudiendo remitir publicidad de productos, servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial y de interés.

El Cliente o usuario autoriza a que UTE Dehesa Galiana, como responsable del fichero, pueda ceder sus datos personales a otras personas jurídicas o físicas del sector con las que mantenga acuerdos de colaboración, exclusivamente con las mismas finalidades que se han indicado en el párrafo anterior. Tal aceptación de cesión o tratamiento de datos tendrá carácter revocable, sin efectos retroactivos.

6.2. Derechos ARCO:

Asimismo se informa al usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos “ARCO” de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de datos de Carácter Personal, notificándolo a UTE Dehesa Galiana , debiendo acompañarse un escrito firmado con fotocopia del DNI enviado a la dirección postal de Ana de Valle. Correo electrónico: info@torregaliana.com

7. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

La utilización de los espacios web propiedad de UTE Dehesa Galiana implica la aceptación de las anteriores Condiciones Generales de Uso, Contratación y la Política de Privacidad.

SUBIR

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies